[%] Promo Awal Tahun Mcd !

Makanan,
Offline Order
Berakhir
Lumayan cuan ni gais !, 3 Ayam Mcd + Nasi dari 94.545 (include tax) jadi 54.944 (include t...
H
Dibuat oleh Haritzzz Promo berlangsung pada tanggal 15/01/24 sampai 18/01/24 Berakhir

[SEKEN] MSI AMD RADEON RX 6800

Komputer,
GPU
Berakhir
Harga: Rp4.879.000MSI 6800 dengan seharga segitu menurut saya sih not bad lah... Wala...
I
Dibuat oleh Ipan Promo berlangsung pada tanggal 03/01/24 sampai 10/01/24 Berakhir

[SEKEN] Sapphire Pulse Rx580 8GB

Komputer,
GPU
Berakhir
Harga: Rp 999.000Saphire tapi harganya ga sampe 1jt? kurang murah apalagi guys?!Info ...
I
Dibuat oleh Ipan Promo berlangsung pada tanggal 02/01/24 sampai 09/01/24 Berakhir

[SEKEN] 1660 Super/Ti Banyak Pilihan

Komputer,
GPU
Berakhir
Harganya sih ga murah-murah amet, tapi banyak pilihan loh disitu untuk 1660 Super atau Ti ...
I
Dibuat oleh Ipan Promo berlangsung pada tanggal 02/01/24 sampai 09/01/24 Berakhir

[SEKEN] Zotac NVIDIA GeForce RTX 3070 Ti

Komputer,
GPU
Berakhir
Mereknya emang Zotac sih.. Tapi emang kenapa? Zotac itu brand yang bagus kok!!Harga: Rp. 4...
I
Dibuat oleh Ipan Promo berlangsung pada tanggal 02/01/24 sampai 09/01/24 Berakhir

[Seken] VGA Gigabyte Geforce Nvidia RTX 3060 Ti

Komputer,
GPU
Berakhir
Menurut saya sih ini murah dengan harga Rp 4.000.000,- dapet Gigabyte dan 3060Ti!!Ini juga...
I
Dibuat oleh Ipan Promo berlangsung pada tanggal 02/01/24 sampai 09/01/24 Berakhir

[UpTo 50%] BCA Year End Salebration via myBCA

Keuangan,
Bank
Berakhir
Gak keliatan terlalu worth menurut gw. Kalau kalian nemu yg cuan hubungi kita di tele...
Photo Profile
Dibuat oleh Jeksi Promo berlangsung pada tanggal 31/12/23 sampai 14/01/24 Berakhir

[%%] Rangkuman Katalog Mingguan @ Superindo

Sembako,
Offline
Berakhir
List produk yang menurut gw cuan dibeli mumpung diskonRiverland Sosis B1G1 Rp130k > Rp6...
Photo Profile
Dibuat oleh Jeksi Promo berlangsung pada tanggal 28/12/23 sampai 03/01/24 Berakhir

[FREE] PC Game - The Outer Worlds @ Epic Store

Gaming,
PC
Berakhir
Katanya mah cuman seharis GASSSS
Photo Profile
Dibuat oleh Jeksi Promo berlangsung pada tanggal 25/12/23 sampai 26/12/23 Berakhir

[%%] Rangkuman Katalog Superindo

Sembako,
Offline
Berakhir
Menurut gw gak terlalu banyak yg menarik tapi ini yang notable50%Wortel Berastagi  Rp...
Photo Profile
Dibuat oleh Jeksi Promo berlangsung pada tanggal 16/12/23 sampai 20/12/23 Berakhir