Sahabat Blogger…., apakah Sahabat sudah mengikuti KONTES BERANDAI-ANDAI yang diselenggarakan oleh Blogger Atraktif dari Pulau Nias? Jika sudah, saya ikut mendoakan semoga Kontes yang Sahabat ikuti akan masuk nominasi untuk dipilih sebagai juaranya.

Jika belum — seperti Saya yang mau mencoba mengikuti Kontes tersebut– Saya ikut mengingatkan akan kewajiban ini; bahwa peserta Kontes harus mempublish postingan tentang Kontes Akhir Tahun ini di blog masing-masing seperti postingan ini, dan tulis menurut versi Sahabat sendiri. Setelah itu, posting artikel yang akan diikutsertakan dalam KONTES yang dimaksud di Blog Sahabat sendiri.

Beberapa persyaratan tersebut harus dilengkapi dengan persyaratan yang diajukan oleh penyelenggara KONTES seperti:
1. Artikel Postingan yang diikutsertakan dalam kontes ini harus mengandung 3 kata dan link (nofollow tidak diperkenankan) sebagai berikut:
“Ngeblog” dengan link menuju ke http://zalukhu.com
“Sahabat” dengan link menuju ke http://eucalyptusstories.blogspot.com
“Blogger” dengan link menuju ke http://ekonurhuda.com
2. Waktu publikasi antara 7 Desember 2008 pukul 00.00 wib hingga 9 Januari 2009 pukul 23.59 wib.
3. Kirimkan link artikel anda ke augusman@zalukhu.com paling lama 24 jam setelah dipublish.
4. 1 buah blog boleh mempublish artikel Andai sebagai peserta kontes maksimal 3 buah postingan.

Persyaratan Tambahan Khusus bagi yang iseng-iseng ingin membuat artikel postingan ANDAI sambil menembak keyword, maka silahkan menyertakan frase keyword (terdiri dari 2 kata) yang anda tembak. Dengan catatan hasil pencarian frase keyword tersebut di google.com atau google.co.id harus di atas 500.000 result. Sekali lagi persyaratan ini hanya berlaku bagi yang ingin mendapatkan hadiah tambahan berupa kursus online GRATIS.

Persyaratan lengkap bisa Sahabat baca di sini (http://zalukhu.com/kontes)

Oh iya, motivasi Saya mengikuti KONTES ini terutama adalah untuk menjalin keakraban, dengan penyelenggara KONTES, Sahabat, dan Blogger yang ikut mendukung pelaksanaan KONTES tersebut. Persoalan bahwa ada motivasi lain, seperti ingin masuk nominasi dan diunggulkan untuk menjadi juaranya, hal itu sangat wajar.

Tapi jika di akhir KONTES, ternyata keikutsertaan Saya tidak membuahkan hasil, Saya akan menerima apa adanya. Namanya juga KONTES, pasti ada yang menang ada yang kalah. Yang penting, kalau kalah jangan lantas berbuat anarkhisss he he he he…. (seperti pendukung calon yang kalah dalam pilkada). Menang atau kalah dalam KONTES ini; tetap saja Ngeblog.

Kepada sahabat blogger, saya mohon dukungan doa dan spiritnya –tidak perlu vote, wong sudah ada jurinya– untuk artikel ANDAI-ANDAI seputar Blogshop yang akan saya posting di awal Januari 2009. Terima kasih sebelumnya.

Related posts:

  1. Sebuah Award Di Akhir Tahun 2008
  2. Kontes SEO | Motifasi Dan Manfaat Kontes SEO
  3. Pertamina Blog Contest Bukan Kontes SEO ?
  4. Kado Akhir Tahun 2008: Blog Ini Mendapat PR 2
  5. Rusli Zainal “Kontes SEO” Sang Visioner
  6. Ternyata Sudah Satu Tahun NgeBlog
  7. Natal Di Antara Dua Tahun Baru
  8. Hijrah Di Antara Natal Dan Tahun Baru
  9. Terompet Tahun Baru dan Susu Buat Anakku
  10. 101 Tahun Kebangkitan Nasional